Um eine reibungslose und gesunde Saison zu gewährleisten, bitten wir alle Mannschaften die Hygieneregeln zu beachten.

Hier die aktuellen Hygieneregeln für den Spielbetrieb in unserer Halle.

Entgegen aller Widrigkeiten steht die neue Tischtennissaison vor der Tür. Spielpläne und Ergebnisse sind ab sofort unter Ergebnisse einsehbar.

Allen Spielern eine erfolgreiche Saison!

In tiefer Trauer nimmt der Tischtennisclub Kaltenberg e.V. Abschied von seinem ehemaligen Spieler

Herrn Erich Bingießer

Erich war als aktiver Spieler erst in Geltendorf und dann in Kaltenberg tätig.

Auch wenn sich die Spuren irgendwann einmal verloren haben, so haben sie doch Abrücke hinterlassen. Bei seinen ehemaligen Schülern und auch bei seinen Mitspielern.

Unser Mitgefühl gilt seiner Familie.

Wir werden Erich in dankbarer Erinnerung behalten.

21.04.2020

Kaltenberg, 21.06.2020

Entsprechend den Meldungen des Bayrischer Landes-Sportverband e.V. (BLSV) vom 17.06.2020 kommt es zu weiteren Lockerungen für den Sport in Bayern.

So können auch wir am dem 22.06.2020 unseren Sportbetrieb unter Auflagen wieder aufnehmen.

Laut BLSV gilt aber weiterhin:

„Basis aller Lockerungen ist weiterhin das Einhalten einer Abstandsregelung von mindestens 1,5 Metern sowie eine Maskenpflicht in bestimmten öffentlichen Bereichen. Ebenso sollte in geschlossenen Räumen weiterhin für ausreichend Belüftung gesorgt werden.“

Wir haben ein Hygienekonzept erstellt, welches unbedingt beachtet werden muss. Auf Verlangen muss dieses Konzept vorgelegt werden.

Wir bitten euch, alle Regeln unbedingt einzuhalten. Nur so können wir unseren Trainingsbetrieb wieder aufnehmen und vermeiden zudem Strafen für die Mitglieder, den Verein oder sogar eine Schließung des Trainingsbetriebes.

Bei Fragen könnt ihr euch gerne an mich wenden.

Ulvi Kerestecioglu

2. Vorstand TTC Kaltenberg

Anlagen:

Hygienekonzept Trainingsbetrieb

Hygienekonzept Vereinsheim

Auch die  Ritterspiele können aufgrund der Corona Pandemie nicht wie geplant durchgeführt werden.

Das 41. Kaltenberger Ritterturnier wird daher im Juli 2021 stattfinden.